lunes, 1 de noviembre de 2010

Halloween, la noche en la que resucitan los muertos.

En la tarde/noche de ayer domingo, 31/10/10, noche conocida como Halloween o noche de los muertos, nuestro equipo nos volvió a demostrar una vez más que es el Elche C.F. Es decir, el equipo que cuando hay posibilidad de meterse en ascenso, de ilusionarnos, de vernos con los mejores de la categoría, va y la lía.

Ayer en Tenerife, ante un equipo, no muerto pero si muy herido, fue incapaz de ganar. El Elche C.F., viajaba a Tenerife, el colista de la categoría hasta ese momento, con la intención de seguir sumando y de meterse por fin en la promoción de ascenso. El partido hasta el minuto 80' fue de claro dominio franjiverde, donde quizás, con otros delanteros y con las numerosas ocasiones de gol, perdonadas una y otra vez por aquellos llamados al gol, se hubiera conseguido ya no meter alguno, sino incluso golear.

Al referirme a otros delanteros, no me refiero a poner más, en cuanto número, ya que si observamos quien terminó jugando, veremos que fueron hasta tres los que el mister acabo utilizando y de forma conjunta, Linares, Ángel y Bodipo. Eso sí, que no engañe este dato, pues habría que recordar, y no solo a nosotros mismos, sino al propio mister que, aunque hayan tres delanteros, si dos caen en bandas, poco o nada van a hacer.

Como he mencionado, hasta el minuto 80' dominio franjiverde, y para no variar, gol del equipo rival, minutos de desesperación, perdida de tiempo y final del partido. Tres puntos que parecían ganados y que finalmente, cuando algunos ya nos veíamos arriba, se quedaron en tierras chicharreras.

Todavía queda mucha liga para compensar esta derrota y meternos en puesto de promoción de ascenso, pero es cierto que desilusiona un poco ver que las cosas no salen, y que sobre todo, que siempre tropezamos con la misma piedra, haciendo que salgan los tópicos. Que si los Reyes Magos, Las Hermanitas de la Caridad, perdonamos y a la primera del rival gol, vértigo cuando hay posibilidades de meterse en ascenso, que si llenamos el campo y ...., en fin, habría para hacer un libro.

Ahora ya, tan solo podemos pensar en el próximo partido, el del viernes a las 21:00 horas, en el Martínez Valero, ante U.D. Las Palmas, que por cierto, va de amarillo ....